17 Luglio 2018

Campionato Italiano – Piancavallo 10/11 Luglio 2018

La settimana dal 9 al 15 luglio si sono svolti a Piancavallo (PN) i   Campionati Italiani Divisione Nazionale, lo Skating Club Monza era presente con Elisa Lodi nella categoria Divisione Nazionale A.

Martedì 10 Elisa, non essendosi piazzata sul podio regionale, ha dovuto affrontare la gara di qualificazione conquistando un ottimo posto su 51 atlete con soli 15 lasciapassare per la finale di mercoledì 11 luglio. Purtroppo l’emozione della sua prima finale nazionale ed il calo di tensione dopo la meritata qualificazione, hanno fatto si che la nostra atleta non sia riuscita a ripetere la buona prestazione del giorno precedente, resta comunque una bella ed importante esperienza per i prossimi impegni agonistici.

Sono così terminati gli impegni agonistici della stagione 2017-2018 che, malgrado le difficoltà dovute alla chiusura del nostro impianto di allenamento sin dall’inizio dell’anno, ha portato risultati più che soddisfacenti dai nostri atleti; diamo appuntamento a tutti alla prossima stagione agonistica, sempre carichi, vogliosi di imparare e di confrontarci in pista … come sempre … FORZA SKATING!